dante_beretta (dante_beretta) wrote,
dante_beretta
dante_beretta

Categories:

Здравствуйте, Почтенный Читатель!

Каждому сообществу людей нужны правила, потому -- некоторые правила этого журнала:
Почтенные Читатели -- вот те для кого я пишу. Это значит, любой читатель, кто хочет комментировать этот журнал, должен быть почтенным. Грубиян, тролль, богоборец, порнограф и политический радикал, разумеется, не являются почтенными читателями. Мы все должны помнить: правила хорошего тона придуманы для комфортного общения достойных людей.

Полицейские от грамматики, могут подать мне заявку на их трудоустройство корректором этого журнала. Ненормированный рабочие часы, скверные условия труда и отстутствие оплаты им гарантированны.

Анимированные и неприличные аватарки и неприличные никнеймы тут не приветствуются. Пустые ЖЖ журналы не позволяют как-либо критиковать автора этого журнала.

Каждой книге нужно оглавление, потому я завёл верхний пост с оглавлением этого журнала:

Сериал про русские грехи, под названием: "Мёртвые советские души", начат для изучения наших пороков, которые привели нашу страну к краху 1917 года.

Сериал про англичан, названный: "Английские боги", начат для изучения англичан, как нации власт\вовашей\вующей над половиной мира.

Сериал про наших интеллектуалов, интеллигентов и писателей, озаглавленный: "За буйки" -- про их метаморфозы в России.

Сериал для верующих, не верующих и всех кто не определился: "Верующим и атеистам" -- содержит размышления о противостоянии веры и разума.
Tags: livejournal, блоги
Subscribe

  • Небольшое объявление или спасти рядового "Щ"

    Безжалостность это милосердие мудрых! поговорка из фантастической вселенной Warhammer 40000. . Изрядно передохнув, продолжу…

  • О личностях и переходе на них

    В живом журнале есть замечательные авторы. Эти достопочтенные господа, делают много для развлечения почтенной публики, обогащают её новыми знаниями,…

  • Орлиным взором

    В данном посте я попытаюсь окинуть "орлиным взором", этак с высоты, вклад некоторых блогеров в возвращение России в норму. Пока всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments