dante_beretta (dante_beretta) wrote,
dante_beretta
dante_beretta

Category:

Как это было

Приятно быть правым
.
-- mme Корпускула.
.
Времена у нас настали интересные, а у меня образовалось немного свободного времени, потому продолжим наши интеллектуальные упражнения в ЖЖ...
.
Когда-то в 2014 году, в бесполезных попытках вразумить спрыгнувших с ума укров, я оставил в одном журнале такой комментарий:
...вот другой момент: в пресса США не негативно освещала воссоединение Крыма с РФ. Причём ещё не присоединили, а уже американской публике их медиа рассказали про русский Крым. Это что же - ЗАРАНЕЕ статьи были написаны, а темы согласованы ещё раньше? Выходит Крым, то США - РФ на блюдечке поднесли?
.
Во время воссоединения Крыма с РФ, меня удивила скорость реакции на событие у американской прессы. Статьи и видео о Крыме и его отношении к России появились тут же и в товарных количествах. Но так же не бывает! Зацикленным на самих себе американцам понадобилась бы неделя лишь найти на карте украину, ещё неделя на Крым и изучение его истории. Получается: все всё знали заранее, ну разумеется, кроме самих укров...
.
Косвенно, мою правоту недавно подтвердили. В США сейчас -- раскол элит и начинают всплывать неприглядные подробности подковёрных сделок, вот статья:

Putin Said Obama Told Him Ukraine Confrontation Could Be Settled If Russia Went No Further Than Annexing Crimea – Ex-U.S. National Security Adviser Bolton’s Memoirs
.
Советник по нац. безу. Болтон беспощадно "палит контору": оказывается наш незаменимый президент сообщил Болтону об их с през. обамой договорённости: "Если РФ не пойдёт дальше Крыма, то дело можно урегулировать". И, подозреваю, дело было урегулировано задолго до того, как "зелёные человечки" приступили к праведной аннексии. Но, потом что-то пошло не так...
.
Вероятно, США планировали "югославскую подставу". Это когда Слободан Милошевич хотел приструнить распоясовшихся негров, извините оговорился, албанцев, конечно албанцев и спросил у США на это разрешение. США сказали: "Отлично, жги Слободан!" Слободан купился, зажёг и ... гумманитарные американские бомбы посыпались на Сербию.

Да, политика -- воистину грязная и очень страшная штука...
.
А как же Вархаммер спросит меня Почтенный Читатель? О конечно,  в наши мрачно-тёмные времена, как же не сослаться на мрачно-тёмную анти-утопию!? Вся суть мрачно-тёмной вселенной передана в одной песне. Автор песни, к сожалению, выражается не прилично, потому я не повешу это себе на страницу, но ссылку на песню дам: "
40 тысяч способов подохнуть". В тяжёлые времена можно утешаться, что когда-нибудь будет лучше или наоборот, вспомнить, что бывает гораздо хуже и продолжать жить дальше.
Tags: как это было
Subscribe

  • Как неприятно, когда прав.

    В прошлом году я написал короткий пост Фундментальная ошибка о человеческой природе. Неприятно было получить очередное подтверждение моей правоты.…

  • Ответ офицеру на доверии.

    Опять внесерийный пост... Есть у американцев такое хорошее слово как wigger, нам бы его заимствовать... Оно составлено из двух слов: white (белый)…

  • Ответ офицеру

    Внесерийный пост. С месяц назад ко мне в ЖЖ с личным сообщением постучался один человек. Назовём его -- Офицер. Некоторое время мы общались и вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments