dante_beretta (dante_beretta) wrote,
dante_beretta
dante_beretta

Category:

Выносим стереотипы

Правда дядюшки Римуса
.
A gentleman is simply a patient wolf.
Джентльмен — это просто терпеливый волк.
-- Лана Тернер
.
Да ты, Братец Лис, НЕ джентльмен!
-- из «Новоселье у братца кролика»
.
Никак не мог выбрать, как назвать цикл этих постов. Выбирал я между двумя вариантами: "Выносим мусор" и "Ломаем стереотипы", которые мне оба не нравились. Ломать в наше время ничего не нужно, и так хруст от ломаемого стоит оглушающий, а слово "мусор", в названии цикла постов меня не радует, потому аккуратно вынесем лживые стереотипы на свалку истории.
.
Продолжаем наше "В мире животных"... Ниже видео про ужасных, да просто чудовищных хищников, злых героев практически всех народных сказок, этих "apex predator", четвероногих акул наших лесов. Душераздирающий ролик, где лютый самец волка и маленькие щенята... Ох, что-то чудовищное сейчас произойдёт!


Wolf Dad Grows Grumpy Around Relentless and Adorable Pups
Нет, ну вы видели, видели а? Что он сделал-то! Он встал и ... ушёл! А-а-а-а, монстр! Нет предела волчьей кровожадности!
.
А вот всё те же длиннохвостые (яванские) макаки, с которыми у нас, людей, аж 93% общих генов. Как говорят зоозащитнички: "Ах, эти ужасные био-лаборатории корпораций, где прекрасные (ага-ага!), умные (ну-ну!) и социальные(социалистические, не!?) дети (детёныши!) макак страдают без материнской любви!"(в скобках, были мои эпитеты). Ах, что же может быть лучше материнской любви? Вот материнская любовь ударными пере-дозами, со 2 по 8 минуты:

FIND REAL REASON | Why Giant Mama Fight Baby Mona | Baby Not D0 Anything Wroong Why Mama D0 This?
.
Ничего вы не понимаете, Почтенный Читатель -- это такие любовь и нежность, о да, о да! Как говорят бабы нашего простонародья: "бьёт значит любит!" Наверное стоит продолжить: "насилует значит жалеет" и "режет значит боготворит" и тому подобная "народная оруэлловщина"... Оруэлл гораздо ближе к народу чем может показаться.
.
Но продолжим чередовать любовь и ужасы... Что коварные серые монстры сделали с юной блондинкой почтенных лет, а? Просто душераздирающее зрелище с субтитрами: уберите от экранов беременных снумсмумриков и интеллигентов...

LARGE NORWEGIAN WOLVES - BITE, FIGHT & FLIGHT
.
После душераздирающего зрелища поругания волками блондинки, посмотрите как мило и интеллигентно длиннохвостые макаки проводят время с друзьями. Ах эти "Подмосковные Камбоджийские Вечера"! Вот, просто, нежные пушистики! Всего 2 минуты с начала видео:

This Is Heartbreaking To See! King Achap & All Member Fight Forest Monkey Nearly Die
.
Шутки в сторону Почтенный Читатель! Надеюсь, ваш стереотип про волков, которые конечно не ангелы, но всё же и не монстры, отбыл на кладбище мёртвых стереотипов. Волк совсем не обязательно хочет нас обидеть, его больше интересуют лоси и прочие зайцы .
.
Также надеюсь, что если вы будете в экзотической стране, где обитают "милые забезьянки", вам никогда не придёт в голову попытаться приближаться к ним, тем более подпускать к ним ваших маленьких детей: "Малыш, погладь дикую(!) обезьянку, это безопасно!" Детей макаки атакуют в первую очередь: в иерархии стаи макак, их же собственные детёныши -- самые обижаемые, для ваших детей они не будут делать исключений. И даже если ребёнка не загрызут на смерть (а такое бывало), то укус обезьяны может передать, что-то из 50+ серьёзных заболеваний, которыми эти твари болеют почти поголовно. Согласитесь, обезьянья оспа (передающаяся людям), гепатит или герпес, это не те сувениры, которые хочется привезти из путешествия. Обезьянки только в цирке забавные, для этого их там нещадно дрессируют, кнутом вышибая из них обезьяньи повадки, а так, это чрезвычайно опасная тварь.
.
Пост начинался с волков, и волк в первом видео, повёл себя, как истинный джентльмен: терпеливо порычал на маленьких безобразников, а потом просто ушёл, этак по-английски. Часто, я и сам веду себя так, не рычу конечно, а терпеливо обхожусь словами, но когда понимание не достигнуто, просто ухожу, бывает навсегда. И не будет никаких "дискуссий", как в угандийско-украинском парламенте из прошлого поста.
.
Так что не зря у меня в эпиграфе, высказывание одной прекрасной американской дамы, актрисы, Ланы Тернер: Джентльмен — это просто терпеливый волк. О, эта фраза дорогого стоит! Американская красотка, сказала это про американских джентльменов, а они сейчас увы вымирающий вид. В популярных американских псевдо-народных "Сказках дядюшки Римуса", которые беснующиеся варвары-леваки современных Разъединённых Штатов Америки, наверняка захотят вымарать из истории за "расизм", определяющий мотив годности героя таков: является ли герой джентльменом. Потому там все так презирали Братца Лиса: "Леди и джентльмены, до каких пор мы будем терпеть в нашей среде не джентльмена, ведь Братец Лис -- не джентльмен!" и всё на этом, дальше уже разговаривать не о чем. Много факторов привели к успеху США и джентльменство верхов американского общества один из самых главных, о чём я буду писать подробно.
.

Новоселье у Братца Кролика
.
Ну а наша страна, Российская Империя, пала в основном потому, как у нас тогда расплодились интеллигенция, которая была абсолютный аналог разрушителей современных США -- SJW. Это... (сами вставьте не цезурное слово какое сочтёте нужным)... SJW (social justice warrior) -- Борец за социальную справедливость. Слово справедливость это самое бессмысленное слово на свете, социальная справедливость это как ни странно, ещё большая глупость, а уж борьба за неё... Об этом тоже будет написано позже.
.
А уж как, фраза Ланы бесит англичан, вам нужно это видеть! Даже опровержения от них сыплются: "Мы не волки мы, котики, милые и терпеливые!" Ну-ну! Про английских джентльменов эта фраза, прозвучала бы, наверное, так: Английский джентльмен -- это терпеливая гиена. Это больше соответствует истине. Интересно, как бы англичане взбесились, если бы я такое им сказал? Может даже это был бы "прорыв дамбы" английского самоконтроля. Но англичанин в истерике -- то ещё зрелище... Потому, как истинный джентльмен, я разумеется, этого не сделаю.
.

Кларк Гейбл и Лана Тернер на съёмочной площадке. Лана знала толк в волках и джентльменах. (Кликабельно)
.
Так что, там говорят учёные: "человек произошёл от обезьяны"!? Я не уверен, что все люди уже(!) произошли, мой прошлый пост, как раз об этом. Многие люди практически никак не отличаются от макак и шимпанзе по поведению. Но всё же, человечество многогранно, и огорчим человеконенавистников, есть среди нас есть те, кто произошёл в нечто большее, чем грязное животное с пальмы, готовое загрызть другое, такое же грязное животное из его собственного стада, при дележе грозди бананов. Австрийские учёные-этологи из Wolf Science Centre изучают волков и утверждают: Ни одно другое животное по своей социальной ориентации не является нам таким близким как волк. По ссылке короткая статья заслуживающая прочтения. Так что не обезьянки мы, о нет! Интересно, не правда ли, люди произошли во что-то похожее поведением на волков. Правда левые и прочие социалисты, очевидно, хотят чтобы мы деградировали обратно в обезьян, но чего же от этого отребья ещё ждать-то?
В статье говорится, волки вернулись в Германию, и это хорошо, и это правильно. Ну какая может быть Германия без волков?
В заключении наша любимая рубрика: "Внезапный Вархаммер". Ниже арт, где изображён примарх легиона космического десанта "Космических волков", Волчий Король Леман Русс и его ручные волки:

Леманн Русс, Фреки и Гери. Неизвестный мне художник. (Кликабельно)
Tags: Выносим стереотипы, американология, англоведенье, джентльменство
Subscribe

  • Дружбо-война кузенов

    Жить не по лжи, made in england. . Топчи их рай, Аттила... -- "Кочевники красоты", автор Вячеслав Иванов, 1904 г. . И всякий дом,…

  • Механика всего

    О публицистике и джентльменстве . Это такая грязная работа, что ее должны выполнять джентльмены. -- Премьер-министр Польши Тадеуш Мазовецкий .…

  • Английские боги

    Гротескная песнь соловья . Начиная с 2001-го мы плотно занимались Украиной. Но не для того чтобы прижать к себе, как многие выражаются. -- В.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments